Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Accademia Italiana Della Cucina

L'EVOLUZIONE DELLA RISTORAZIONE ALBERGHIERA NEL MONDO

ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA, 2007

5,00 €

Vittadello Rita Libreria

(Camposampiero, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2007
Luogo di stampa
MILANO
Autore
Accademia Italiana Della Cucina
Collana
ATTI DEL XX CONVEGNO SULLA CIVILTA' DELLA TAVOLA -ABANO TERME, 5 MAGGIO 2007
Editori
ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA
Soggetto
CUCINA

Descrizione

N.PAG.62 BROSSURA -OTTIMO (EDIZIONE FUORI COMMERCIO STAMPATA IN 6900 COPIE )
Logo Maremagnum it