Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

L'ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA: 2.: PASTA.

LA BIBLIOTECA DI REPUBBLICA,, 2006

13,00 €

L'Angolo Del Libro di Lorusso Michele

(Firenze, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2006
Luogo di stampa
[ROMA],
Editori
LA BIBLIOTECA DI REPUBBLICA,
Soggetto
CULINARIA, RICETTE DI CUCINA ITALIANA, GASTRONOMIA

Descrizione

IN-8°, PP. 575 (1), ILL. COL. N.T., CART. EDIT., COP. ILL. COL. (LIEVISSIME TRACCE DI POLVERE), NUOVO (M), (L'ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA; 2).<BR><BR>DAL SOMMARIO:<BR>LA PASTA NELLA CUCINA ITALIANA<BR>PASTA SECCA<BR>- LA SCUOLA<BR>- RICETTE: CON CARNE, CON PESCE, CON VERDURE, CON ALTRI INGREDIENTI<BR>PASTA FRESCA<BR>- LA SCUOLA<BR>- RICETTE: CON CARNE, CON PESCE, CON VERDURE, CON ALTRI INGREDIENTI<BR>PASTA RIPIENA<BR>- LA SCUOLA<BR>- RICETTE: CON CARNE, CON PESCE, CON VERDURE, CON ALTRI INGREDIENTI<BR>INSALATE DI PASTA<BR>- LA SCUOLA<BR>- RICETTE: CON CARNE, CON PESCE, CON VERDURE, CON ALTRI INGREDIENTI<BR>INDICI

Edizione: 353 b