Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Cassaga I. O.

L'arte di fare l'alcool senza alambicco. Manuale pratico per estrarlo dai liquidi fermentati provenienti sia da sostanze amidacee che zuccherine, dal vino, dalle vinaccie e dalle feccie.

Editoriale Biblion, 1914

100,00 €

Piani Libreria Antiquaria

(BADIA DI MONTE SAN PIETRO, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1914
Autore
Cassaga I. O.
Editori
Editoriale Biblion
Soggetto
(Liquori)

Descrizione

Milano, Editoriale Biblion, 1914, 16mo brossura originale con titoli a due colori, pp. 157, alcune incisioni xilografiche nel testo. Piccola abrasione al margine esterno della copertina del risguardo, per il resto in ottime condizioni.
Logo Maremagnum it