Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Cassaga

L'ARTE DI FARE L'ALCOOL SENZA ALAMBICCO. MANUALE PRATICO PER ESTRARLO DAI LIQUIDI FERMENTATI PROVENIENTI SIA DA SOSTANZE AMIDACEE CHE ZUCCHERINE, DAL VINO, DALLE VINACCE E DALLE FECCIE - 1914

Editoriale Biblion, Milano 1914,

80,00 €

Vanzella Libreria

(Treviso, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Autore
Cassaga
Editori
Editoriale Biblion, Milano 1914
Soggetto
-

Descrizione

In 16o, pagg. 160, brossura, alcune incisioni nel testo. Introvabile manuale. Ottima conservazione (22150/ENOLOGIA - CHIMICA - GRAPPA - LIQUORI)