Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

L'ARTE DI FARE L'ALCOOL SENZA ALAMBICCO Manuale pratico Cassaga libro enologia

65,00 €

Anticousato

(Bari, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Descrizione


L'ARTE DI FARE L'ALCOOL SENZA ALAMBICCOManuale pratico per estrarlo dai liquidi fermentati provenienti sia da sostanze amidacee che zuccherine, dal vino, dalle vinaccie, dalle feccieMilano, Sezione Enologica del Laboratorio Chimico Malpighi, senza data (forse 1915).

160 pagine, illustrazioni in bianco e nero nel testo.

Copertina editoriale in brossura.
Stato di conservazione: discreto buono (pagine ingiallite, copertina sciupata, pochi segni a matita e a penna, ammaccatura al taglio superiore delle ultime pagine)

Logo Maremagnum it