Libri antichi e moderni
L'ARTE DI FARE L'ALCOOL SENZA ALAMBICCO Manuale pratico Cassaga libro enologia
65,00 €
Anticousato
(Bari, Italia)
Le corrette spese di spedizione vengono calcolate una volta inserito l’indirizzo di spedizione durante la creazione dell’ordine. A discrezione del Venditore sono disponibili una o più modalità di consegna: Standard, Express, Economy, Ritiro in negozio.
Condizioni di spedizione della Libreria:
Per prodotti con prezzo superiore a 300€ è possibile richiedere un piano rateale a Maremagnum. È possibile effettuare il pagamento con Carta del Docente, 18App, Pubblica Amministrazione.
I tempi di evasione sono stimati in base ai tempi di spedizione della libreria e di consegna da parte del vettore. In caso di fermo doganale, si potrebbero verificare dei ritardi nella consegna. Gli eventuali oneri doganali sono a carico del destinatario.
Clicca per maggiori informazioniMetodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Descrizione
L'ARTE DI FARE L'ALCOOL SENZA ALAMBICCOManuale pratico per estrarlo dai liquidi fermentati provenienti sia da sostanze amidacee che zuccherine, dal vino, dalle vinaccie, dalle feccieMilano, Sezione Enologica del Laboratorio Chimico Malpighi, senza data (forse 1915).
160 pagine, illustrazioni in bianco e nero nel testo.
Copertina editoriale in brossura.
Stato di conservazione: discreto buono (pagine ingiallite, copertina sciupata, pochi segni a matita e a penna, ammaccatura al taglio superiore delle ultime pagine)