Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

L'arte di fare il vino. Insieme a: Malattie dei vini. Insieme a: La Fillossera. Insieme a: Uve da tavola 1 e 2 <BR>

Fed. Italiana Consorzi Agrari,, 1933

300,00 €

Perini Libreria Antiquaria

(Verona, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1933
Luogo di stampa
Roma,
Editori
Fed. Italiana Consorzi Agrari,
Soggetto
enologia

Descrizione

In 8° (210x160). Pagg. 66, (8). Pagg. 74, (8). Pagg. 61, (4). Pagg. 64, (4). Pagg. 66, (1). Le 5 edizioni sono tratte dal" Giornale dell'agricoltura". I 5 trattati, ognuno dei quali conserva la copertina editoriale a colori a stampa originale assai decorativa sono raccolti e conservati entro cartone rigido marmorizzato coevo con titolo su tassello al dorso. Ottimo esemplare. <BR> <BR>