Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Bradford Peter E Montse

L'arte di cucinare le Alghe.

Umbertide (PG), Macroedizioni, 1988,

8,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Umbertide (PG), Macroedizioni, 1988
Autore
Bradford Peter E Montse
Editori
Umbertide (PG), Macroedizioni, 1988
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 8° (cm. 21 x 15); pagg. 152, con numerose illustrazioni anche fotografiche e a colori n.t.; leggera cartonatura originale con sovracopertina figurata a colori. VG.
Logo Maremagnum it