Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Emilio Faccioli

L'ARTE DELLA CUCINA IN ITALIA. Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo.

Einaudi, 1987

70,00 €

Bacbuc Libreria

(Roma, Italia)
Chiusi per ferie fino al 13 Agosto 2025.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1987
Luogo di stampa
Torino
Editori
Einaudi
Curatore
Emilio Faccioli
Soggetto
GASTRONOMIA, STORIA

Descrizione

Un volume (14x22 cm) di XXXIV-878 pagine, con 14 illustrazioni a colori fuori testo. A cura di Emilio Faccioli. Legatura editoriale in tela con sovracoperta illustrata e acetato protettivo, nella collana I Millenni. In custodia rigida illustrata. Ottime condizioni.
Logo Maremagnum it