Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Emilio Faccioli

L'ARTE DELLA CUCINA IN ITALIA - LIBRI DI RICETTE E TRATTATI SULLA CIVILTA' DELLA TAVOLA DAL XIV AL XIX SECOLO

casa editrice: GIULIO EINAUDI anno: 1987 citta': MAPPANO,

150,00 €

Onofri Libreria Antichità

(Roma, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
MAPPANO
Pagine
878
Editori
casa editrice: GIULIO EINAUDI anno: 1987 citta': MAPPANO
Formato
22.3X14.3
Curatore
Emilio Faccioli
Soggetto
CUCINA
Lingue
Italiano

Descrizione

LEGATURA EDITORIALE RIGIDA CON SOVRACCOPERTINA E COFANETTO ILLUSTRATI numero pagine: 878 formato: 22.3X14.3 stato conservazione: BUONO collana: I MILLENNI

Anno di pubblicazione: 0