Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Alberto Cougnet, ,Alberto Cougnet

L'arte Cucinaria in Italia. Trattato teorico pratico e dimostrativo della cucina italiana

Generico, 1910

360,00 € 400,00 €

Io libro Libreria

(Brescia, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1910
Autore
Alberto Cougnet
Editori
Generico
Curatore
,Alberto Cougnet
Soggetto
Descrizione
rilegato
Stato di conservazione
Buono
Lingue
Italiano
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

L'arte Cucinaria in Italia. Trattato teorico pratico e dimostrativo della cucina italiana e delle principali straniere applicabile a qualsiasi servizio sia per cucina di lusso che per quelle d'albergo e di famiglia. Compilato per iniziativa del Circolo Gastronomico Milanese *
2 vol di cm 27 x 20 *
Rilegati con dorso in tela *
Interno in perfette condizioni copertine con tracce d'uso *
pp. XI (1) 760 (2); (8) 837 (3)*
Con molte illustrazioni nel testo da disegni dei pittori E. Tornaghi e L. Pasini*
Edizione originale uno dei trattati più vasti che la letteratura gastronomica italiana abbia prodotto*
 Contiene 4377 ricette *
Rif. Libr. Antichi
Logo Maremagnum it