Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Cougnet Alberto.

L'ARTE CUCINARIA IN ITALIA. TRATTATO TEORICO PRATICO E DIMOSTRATIVO. CUCINA ITALIANA E DELLE PRINCIPALI STRANIERE APPLICABILE A QUALSIASI SERVIZIO SIA PER CUCINA DI LUSSO CHE PER QUELLE D'ALBERGO E DI FAMIGLIA. Compilato per iniziativa del CIRCOLO GASTRONOMCO MILANESE.,

Società Tipografica Sucessori Wilmant.,, 1910

300,00 €

Belli Armando Libreria

(Bologna, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1910
Luogo di stampa
Milano.,
Autore
Cougnet Alberto.
Pagine
2 voll., pagg. [XI-760] [837], illustrazioni n/testo.,
Editori
Società Tipografica Sucessori Wilmant.,
Formato
29 cm.,

Descrizione

rilegatura posteriore, dorso in tela, copp. cart. rig. (conservate le copertine originali applicate in copertina). (E' considerato il testo più importante della cucina italiana).