Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

De Zut Carlin

L'art ed maslé 'l crin. Second j' arsete ed Madama Pautass.

Torino, Il Punto, 1999,

10,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Torino, Il Punto, 1999
Autore
De Zut Carlin
Editori
Torino, Il Punto, 1999
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 16° (cm. 17 x 11); pagg. 160; con numerose illustrazioni n.t.; leggera cartonatura originale figurata a colori. VG. ** "Il maiale da quando si macella a quando va in padella. Curiosità e chicche culinarie riguardanti l'arte norcina in un'atmosfera di sferzante goliardia". Testo in piemontese, italiano e inglese.
Logo Maremagnum it