Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

FOURNIER, S. P. - LENORMAND, Sébastien

L'Art de Préparer, Conserver et Désinfecter les Substances Alimentaires, suivi de la construction de differens Fourneaux économiques. Ornées de planches en taille douce des fourneaux et appareils. 

Nouvelle édition. Paris, Barba, 1829,, 1829

250,00 €

Pregliasco Libreria Antiquaria

(Torino, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1829
Luogo di stampa
Paris
Autore
FOURNIER, S. P. - LENORMAND, Sébastien
Editori
Nouvelle édition. Paris, Barba, 1829,
Soggetto
Libri Antichi
Stato di conservazione
Buono
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

>in-8, pp. (VI), 648, 3 tavole incise ripiegate in fine. Brossura editoriale in cartoncino avana con titolo a stampa sul primo piatto e al dorso. Conservato in astuccio moderno in tela. Seconda edizione (la prima del 1818). Nella prima parte sono trattate le proprietà e le ricette degli alimenti vegetali ed animali. La seconda parte corncerne i combustibili, fornelli e recipienti di cottura. Opera copiosa, molto interessante e non comune. Esemplare a pieni margini assai bello e genuino. Bitting 164. Manca a Vicaire.