Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

CHAPTAL, Jean-Antoine.

L'Art de faire le Vin, par M. le comte Chaptal. Deuxième édition, revue et augmentée par l'auteur.

Avec une planche en taille-douce. Paris, chez Deterville (Impr, 1819

1100,00 €

Pregliasco Libreria Antiquaria

(Torino, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1819
Luogo di stampa
Paris
Autore
CHAPTAL, Jean-Antoine.
Editori
Avec une planche en taille-douce. Paris, chez Deterville (Impr
Soggetto
Libri Antichi
Stato di conservazione
Buono
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

>in-8, pp. XVI, 381, legatura in carta muta coeva, titolo manoscritto su tassello in carta al dorso. Con una tavola ripiegata f. testo inc. in rame. Due dettagliati indici, dei capitoli e delle materie. Vasto e importante trattato enologico su ogni particolare aspetto della vinificazione, fermentazione e conservazione dei vini. Esemplare a pieni margini, assai bello. Simon, Biblioteca Vinaria, p.19. Oberlé, Les fastes de Bacchus, pp.948-951.