


Libri antichi e moderni
QUENTIN, Pierre.
L'Art de conserver et d'employer les fruits, contenant tous les procédés les plus économiques pour les confire et pour composer les liqueurs, sirops, glaces, boissons de ménage etc.
Paris, Audot, 1823,, 1823
400,00 €
Pregliasco Libreria Antiquaria
(Torino, Italia) Parla con il LibraioMetodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Anno di pubblicazione
1823
Luogo di stampa
Parigi
Autore
QUENTIN, Pierre.
Editori
Paris, Audot, 1823,
Soggetto
Libri Antichi
Stato di conservazione
Buono
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato
Descrizione
>in-12, pp. XII, 178 ed una bella tavola incisa in antiporta "Coupe d'une glacière en pierre et en charpente" raffigurante un'antica ghiacciaia, legatura in carta coeva, titolo su tassello in carta al dorso. Interessante trattato dedicato all'uso della frutta in gastronomia e alla distillazione. Seconda edizione di questo trattato composto da Pierre Quentin (l'autore non è esplicitato nel titolo).