Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

QUENTIN, Pierre.

L'Art de conserver et d'employer les fruits, contenant tous les procédés les plus économiques pour les confire et pour composer les liqueurs, sirops, glaces, boissons de ménage etc.

Paris, Audot, 1823,, 1823

400,00 €

Pregliasco Libreria Antiquaria

(Torino, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1823
Luogo di stampa
Parigi
Autore
QUENTIN, Pierre.
Editori
Paris, Audot, 1823,
Soggetto
Libri Antichi
Stato di conservazione
Buono
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

>in-12, pp. XII, 178 ed una bella tavola incisa in antiporta "Coupe d'une glacière en pierre et en charpente" raffigurante un'antica ghiacciaia, legatura in  carta coeva, titolo su tassello in carta al dorso. Interessante trattato dedicato all'uso della frutta in gastronomia e alla distillazione. Seconda edizione di questo trattato composto da Pierre Quentin  (l'autore non è esplicitato nel titolo).