Libri antichi e moderni
Rex Stout
L'ALTA CUCINA DEL DELITTO. LE AVVENTURE DI NERO WOLF. CON UN RICETTARIO DEI PIATTI PREFERITI DAL PIÙ GOLOSO DEI DETECTIVE
ARNOLDO MONDADORI, 1969
26,99 €
Studio Maglione Maria Luisa
(Napoli, Italia)
Le corrette spese di spedizione vengono calcolate una volta inserito l’indirizzo di spedizione durante la creazione dell’ordine. A discrezione del Venditore sono disponibili una o più modalità di consegna: Standard, Express, Economy, Ritiro in negozio.
Condizioni di spedizione della Libreria:
Per prodotti con prezzo superiore a 300€ è possibile richiedere un piano rateale a Maremagnum. È possibile effettuare il pagamento con Carta del Docente, 18App, Pubblica Amministrazione.
I tempi di evasione sono stimati in base ai tempi di spedizione della libreria e di consegna da parte del vettore. In caso di fermo doganale, si potrebbero verificare dei ritardi nella consegna. Gli eventuali oneri doganali sono a carico del destinatario.
Clicca per maggiori informazioniMetodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Descrizione
Alta cucina (titolo originale Too Many Cooks) è il quinto romanzo giallo di Rex Stout con Nero Wolfe protagonista.
Nero Wolfe è in Virginia per assistere al convegno dei quindici migliori chef del mondo dove spera di ottenere gli ingredienti delle squisite "salsicce Mezzanotte". Ma quando il più antipatico dei cuochi viene assassinato, l'investigatore-gourmet e il suo fedele Archie Goodwin si mettono in azione per scoprire la ricetta del delitto perfetto.
Contiene: La traccia del serpente, La scatola rossa, Alta cucina, Nero Wolfe e sua figlia, Tre sorelle nei guai.
Descrizione bibliografica
Titolo: L'alta cucina del delitto. Le avventure di Nero Wolfe, con un ricettario dei piatti preferiti dal più goloso dei detective.
Titolo originale: Fer-de-lance. Too Many Cooks
Autore: Rex Todhunter Stout
Introduzione di: Oreste Del Buono
Traduzione di: Clara Vela, Alfredo Pitta, Marcella Pavolini Hannau
Ricettario di: Nino Bergese
Editore: Milano: Arnoldo Mondadori, novembre 1952
Edizione: terza: febbraio 1969
Formato: rilegato (hardcover)
Lunghezza: 892 pagine; 24 cm
ISBN: 8804073721, 9788804073727; 9788804325888
Collana: Omnibus gialli
Soggetti: Narrativa, Letteratura americana in inglese, 1900-1945, Criminalità, Mistero, Romanzi Gialli, Azione, Hard boiled, Polizieschi, Crimini, A tavola, Pietanze, Spuntini, Piatti preferiti, Alta cucina, Gastronomia, Culinaria, Gastronomia, Ricette storiche letterarie, Ghiottonerie, Golosità, Ricettario, Cucina gourmet, Nero Wolf, Investigatori, Assassinio, Indagini, Delitti, Omicidi, Antologie, Raccolte, Collezione, Orchidee, Passioni, Degustazione, Manicaretti, Cuoco personale, Fritz Brenner, Chef, Carlo Maffei, Fergus Cramer, Collezionismo, Les Quinze Maîtres, Saul Panzer, Archie Goodwin, New York, Terme Kanawha, Virginia Occidentale, Marko Vukcic, Jerome Berin, Leon Blanc, Phillip Laszio, Salsicce mezzanotte, Racconti, Bouillabaisse, Filetto, Fagiolini, Ouefs au cheval, Paprika, Avocado, Noci, Crescione, Canard a l'orange, Ostriche, Pesce, Molluschi, Vino bianco, Agrodolce, Carne, Piccioni, Uova, Zucchine, Salse, Menu, Salsa printemps, Segretissimo, Thriller, Noir, Prime edizioni, Libri Vintage, Fuori catalogo, Novecento, Anni Trenta, Anni Quaranta, Classici, Cult, Capolavori, Scrittori statunitensi del XX secolo, Tino Buazzelli, Cinema, TV, Serie, Bestsellers, Haute cuisine, Fiction, American literature in English, Crime, Mystery, Detective novels, Action, Detective stories, Crimes, At the table, Dishes, Snacks, Favorite dishes, Haute cuisine, Gastronomy, Culinary, Gastronomy, Historical literary recipes, Delicacies, Gluttony, Recipe book, Investigators, Assassination, Investigations, Crimes, Murders, Anthologies, Collections, Collection, Orchids, Passions, Tasting, Manicaretti, Personal Chef, Collectibles, Midnight Sausages, Stories, Fillet, Green Beans, Walnuts, Watercress, Orange canard, Oysters, Fish, Molluscs, White wine, Sweet and sour, Meat, Pigeons, Eggs, Zucchini, Sauces, Top secret, Out of print Books, 20th century, 1930s, 1940s, Classics, Masterpieces, 20th century American writers
Parole e frasi comuni
Albert Gran Archie Goodwin Austin Byne Celia chair champagne afternoon Agatha Christie Anderson Anna Fiore beer Ben Cook Bill Gore Bradford brother caddy Carlo Maffei Corbett damn DEATH Derwin dining room dinner desk Domenico Rossi detective fiction dollars door drawer Durkin E. D. Kimball eyes father Fer-de-Lance Fritz room girl glass golf club Green Meadow Club grinned Harry Foster hour Helen Yarmis Hotel Churchill husband Inspector Cramer Jerome Berin Kanawha Spa Kill kitchen knew Liggett Lon Cohen fifth kitchen lunch Manuel Kimball Maria Maffei minute Miss Barstow Miss Fiore morning murder o'clock O'Grady Orrie paper Peter Oliver question Rex Stout Ricci roadster Sarah Barstow Saul Panzer SILENT SPEAKER sorry story telephone Thirty-fifth Street upstairs Westchester White Plains murder Nero Wolfe mystery