Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Valpiana Tiziana

L'alimentazione naturale del bambino. Allattamento, svezzamento, ricette salutari fino ai 6 anni

Red Edizioni, 2009

5,00 €

Barbacane Libri

(Udine, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2009
Luogo di stampa
Novara
Autore
Valpiana Tiziana
Pagine
pp. 216
Editori
Red Edizioni
Formato
cm 22 x 14,5
Soggetto
cucina, alimentazione, alimentazione naturale, bambini, ricette, ricettari
Descrizione
Brossura
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Usato

Descrizione

Stato di conservazione: OTTIMO. Collana: Alimentazione naturale.

L'arrivo di un bambino suscita amore e tenerezza, ma anche tanti dubbi. Questo libro risponde ai molti interrogativi che i genitori si pongono riguardo a un aspetto fondamentale della crescita di un bambino: l'alimentazione.
È preferibile allattarlo al seno o al biberon? Se l'allattamento artificiale è una necessità, quale latte è più adatto alle sue esigenze nutrizionali?
Al momento di svezzare il bambino, quali alimenti scegliere, come cuocerli e come combinarli durante la giornata? Tante semplici e gustose ricette adatte al bambino fino ai 3 anni.
Quando il bambino è più grandicello, che cosa offrirgli a colazione, a pranzo, a merenda, a cena, in vacanza, durante le festicciole?
(dalla quarta di copertina)
Logo Maremagnum it