Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Arturo Marescalchi

L'aceto di vino

F.lli Marescalchi, 1918

80,00 €

Coenobium Libreria

(Asti, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1918
Luogo di stampa
Casale Monferrato
Autore
Arturo Marescalchi
Editori
F.lli Marescalchi
Soggetto
enologia, simple

Descrizione

In 16 (cm 11,5 x 19,5), VII + (1 bianca) + 128 + (1). Illustrazioni in nero intercalate al testo. Danni riparati al dorso. Piccola macchietta di inchiostro al margine inferiore del frontespizio. Brossura editoriale. Manualetto Marescalchi di preparazione dell'aceto di vino. Argomenti: La produzione di aceto di vino; Preparazione domestica dell'aceto; Preparazione rapida dell'aceto; Miglioramento e conservazione; Malattie, alterazioni, difetti; Analisi dell'aceto di vino; Sofisticazioni; Composizione; Aceti da toeletta e medicinali con curiosita' storiche.
Logo Maremagnum it