Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Lâtif Öztek.

Kars ilinde yapilan kasar peynirlerinin yapilislari, bilesimleri ve olgunlasmalari üzerinde arastirmalarla bunlarin diger peynir çesitleri ile kiyaslanmalari.

Atatürk Üniversitesi Ziraat Fakültesi Yayinlari, 1983

31,02 €

Khalkedon Books, IOBA, ESA Bookshop

(Istanbul, Turchia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1983
Luogo di stampa
Erzurum
Autore
Lâtif Öztek.
Editori
Atatürk Üniversitesi Ziraat Fakültesi Yayinlari
Formato
8vo - over 7¾ - 9¾" tall
Edizione
1st Edition
Soggetto
CHEESE KARS FOOD CULTURE OF THE CITY LOCAL COOKERY GASTRONOMY, Cookery
Descrizione
Soft cover
Lingue
Inglese
Legatura
Brossura
Prima edizione

Descrizione

Very Good English Paperback. Pbo. Roy. 8vo. (24 x 17 cm). In Turkish. [viii], 184 p., 7 folding plates. Kars ilinde yapilan kasar peynirlerinin yapilislari, bilesimleri ve olgunlasmalari üzerinde arastirmalarla bunlarin diger peynir çesitleri ile kiyaslanmalari.
Logo Maremagnum it