Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

ITINERARI DELLA BUONA TAVOLA, 1967

ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA., 1966

28,00 €

Kinzica Studio Bibliografico

(PISA, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1966
Luogo di stampa
ROMA
Editori
ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA.
Soggetto
CUCINA

Descrizione

IN 8° ( cm.23 X 14 ), pp.166. COPERTINA EDITORIALE ILLUSTRATA CON TITOLO. NUMEROSE ILLUSTRAZIONI in b/n.INTERCALATE NEL TESTO, SU ARTE E SCIENZA NELL'ARCHITETTURA DEL PIATTO. L'ANNUARIO, SI DIVIDE IN DUE PARTI : LA PRIMA CONTIENE SCRITTI DI CARATTERE LETTERARIO, STORICO ; LA SECONDA CONTIENE 19 CAPITOLI, CHE SONO ALTRETTANTI RAPPORTI SULLA SITUAZIONE GASTRONOMICA NELLE VARIE REGIONI, COMPLETATI DAGLI ELENCHI DEI BUONI RISTORANTI. VOLUME STAMPATO IN 3000 COPIE NUMERATE, NON IN COMMERCIO, PER GLI ACCADEMICI DELLA CUCINA ITALIANA. NS. ESEMPLARE, n° 953. OTTIMA CONSERVAZIONE. ID, 4883