Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Tony May

Italian Cuisine

Italian Wine & Food Institute, 1990

10,00 €

Biblioteca di Babele

(TARQUINIA, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1990
Luogo di stampa
NEW YORK
Autore
Tony May
Editori
Italian Wine & Food Institute
Formato
19 x 13
Soggetto
Ricettario
Descrizione
RILEGATO
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
Buono
Legatura
Rilegato
Prima edizione

Descrizione

Legatura dalla copertina illustrata in robusto cartonato, segnata da minime imperfezioni da manipolazione e conservazione, patinato alterato da sfregamento, interno in ottimo stato, ossidati i tagli. N. pag. 351.

Condizioni: USATO


Lingue: INGLESE