Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Dandolo, Vincenzo

Istruzioni pratiche sul modo di ben fare e conservare il vino

Stamperia Reale,, 1812

550,00 €

Pontremoli srl Libreria Antiquaria

(MILANO, Italia)

Questo venditore offre la spedizione gratuita
con una spesa minima di 100,00€

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1812
Luogo di stampa
Milano,
Autore
Dandolo, Vincenzo
Pagine
pp. [18] 178 [2] con la tabella di comparazione fra le misure di peso milanesi e quelle italiane e francesi; 5 tavv. incise in rame ripiegate alla fine.
Editori
Stamperia Reale,
Formato
in 8°,
Edizione
Prima edizione.
Soggetto
Gastronomia e Agricoltura
Descrizione
legatura moderna in mezza pelle, titoli oro al dorso,
Prima edizione

Descrizione

LIBRO Prima edizione. Esemplare a pieni margini in barbe. Interessante trattato di enologia: scelta delle viti, raccolta, fermentazione e travasi, alterazioni; in fine i vantaggi della migliore fabbricazione dei vini nel regno. L'autore medico veneziano (1759 - 1819) fu lui stesso produttore di vini. B.IN.G. 650; Oberlé 956; Simon,Vinaria p. 45;Westbury p. 75