Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

WERLE Loukie, COX Jll

Ingredienti

Konemann, 2000

22,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2000
Luogo di stampa
Koln
Autore
WERLE Loukie, COX Jll
Pagine
384
Volumi
1
Editori
Konemann
Formato
21 x 28
Edizione
Prima edizione italiana
Soggetto
Gastronomia, Cucina
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Usato

Descrizione

Il libro è un testo di consultazione per cuochi e appassionati di cucina: oltre 2000 fotografie e a colori di prodotti provenienti da tutto il mondo, corredate da testo chiari ed esaustivi, fanno di questo volume una guida indispensabile e completa per scoprire divertendosi, tutto sugli alimenti.
Logo Maremagnum it