
Libri antichi e moderni
Corelli Igles
In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare grandi chef
Gambero Rosso, 2004
20,00 €
Librisenzadata
(Milano, Italia)Chiusi per ferie fino al 02 Aprile 2025.
Metodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Anno di pubblicazione
2004
Luogo di stampa
Roma
Autore
Corelli Igles
Pagine
pp. (6), 317, 3
Editori
Gambero Rosso
Formato
in 8° quadrato
Edizione
prima edizione
Soggetto
cucina e vini
Prima edizione
Sì
Descrizione
Brossura editoriale illustrata a colori, titoli al piatto e al dorso, fotografie a colori nel testo, collana "I Grandi Chef", minimi segni d'uso, in ottimo stato.