Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

a cura del Dipartimento Marketing della IMCO International -, Perché un diverso modo di cucinare - Alimentazione e salute -, Trasformazioni tecnologiche e perdita di vitamine - Preservare, le caratteristiche nutritive con la cottura casalinga - I, sistemi di cottura Imco Waterless .- La tecnologia al servizione, del benessere. - Gli errori alimentari - Alimentazione, equilibrata - Per nutrirci meglio - Nozioni di dietetica -, Ricette - Vini italiani - Vini d'Europa - Menù particolari -, Erbe aromatiche - Dizionario della cucina - Tabelle., a cura del Dipartimento Marketing della IMCO International -, Perché un diverso modo di cucinare - Alimentazione e salute -, Trasformazioni tecnologiche e perdita di vitamine - Preservare, le caratteristiche nutritive con la cottura casalinga - I, sistemi di cottura Imco Waterless .- La tecnologia al servizione, del benessere. - Gli errori alimentari - Alimentazione, equilibrata - Per nutrirci meglio - Nozioni di dietetica -, Ricette - Vini italiani - Vini d'Europa - Menù particolari -, Erbe aromatiche - Dizionario della cucina - Tabelle.

IMCO WATERLESS La salute in tavola

Adpress,

50,00 €

Alfea Rare Books di Giorgio Bacchetta

(Milano, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Verona
Volumi
1
Editori
Adpress
Curatore
a cura del Dipartimento Marketing della IMCO International -, Perché un diverso modo di cucinare - Alimentazione e salute -, Trasformazioni tecnologiche e perdita di vitamine - Preservare, le caratteristiche nutritive con la cottura casalinga - I, sistemi di cottura Imco Waterless .- La tecnologia al servizione, del benessere. - Gli errori alimentari - Alimentazione, equilibrata - Per nutrirci meglio - Nozioni di dietetica -, Ricette - Vini italiani - Vini d'Europa - Menù particolari -, Erbe aromatiche - Dizionario della cucina - Tabelle.
Soggetto
cucinare, dietetica, tecnologia, vitamine, salute, tavola, menù, manuale
Prefatore
a cura del Dipartimento Marketing della IMCO International -, Perché un diverso modo di cucinare - Alimentazione e salute -, Trasformazioni tecnologiche e perdita di vitamine - Preservare, le caratteristiche nutritive con la cottura casalinga - I, sistemi di cottura Imco Waterless .- La tecnologia al servizione, del benessere. - Gli errori alimentari - Alimentazione, equilibrata - Per nutrirci meglio - Nozioni di dietetica -, Ricette - Vini italiani - Vini d'Europa - Menù particolari -, Erbe aromatiche - Dizionario della cucina - Tabelle.

Descrizione

25,5x24,5 cm., legatura in piena seta rossa. titoli impressi a secco sul piatto e sul dorso, segnalibro, pp. 281 (2), su carta patinata opaca, moltissime illustrazioni a colori, testo su due colonne, edizione di pregio, in italiano, ottimo stato. RARO

Anno di pubblicazione: s.d.
Logo Maremagnum it