Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Nunzio Russo

Il romanzo della pasta italiana

EEE - Edizioni Tripla E, 2022

14,25 € 15,00 €

Borè S.r.l.

(Tricase, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2022
ISBN
9788855392211
Autore
Nunzio Russo
Pagine
114
Editori
EEE - Edizioni Tripla E
Soggetto
Industria alimentare, Pasta, Industrializzazione e storia industriale, Industrie manifatturierie, Tecnologie alimentari, Emilia Romagna
Stato di conservazione
Nuovo
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Nuovo

Descrizione

Questo libro rappresenta un affascinante percorso storico per raccontare la storia della pasta e la storia dei pastai di Termini Imerese. La nuova edizione è arricchita da una nuova introduzione, da fotografie, riproduzioni di marchi di fabbrica originali… e anche da qualche ricetta squisitamente siciliana.
Logo Maremagnum it