Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Nelli Giovanni

il re dei cuochi,trattatodi gastronomia universale. Specialità regionali con numerose ricette della cucina napoletana. norme per la pasticceria moderna e gelateria

Bietti e Reggiani, 1925

70,00 €

Bosio Giovanni Studio Bibliografico

(Magliano Alpi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1925
Luogo di stampa
Molano
Autore
Nelli Giovanni
Editori
Bietti e Reggiani
Soggetto
cucina, ricettari
Sovracoperta
No
Copia autografata
No
Print on demand
No
Condizioni
Usato
Prima edizione
No

Descrizione

In 8°, grande, legatura del tempo mezza pelle, rossa con titolo in oro al dorso, pp, 959, con illustrazioni intecalate nel testo e 16 tav. fuori testo con incisioni riguardanti composizioni culinarie artistiche. Buon esemplare