Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Nelli Giovanni].

IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande secondo i metodi della cucina milanese, napoletana, piemontese, toscana. le istruzioni relative alla pasticceria moderna. dei modi di apparecchiare con garbo ed eleganza le mense, di ordinare i pasti.

Carrara,, 1889

300,00 €

Scriptorium Studio Bibliografico

(Mantova, Italia)
Chiusi per ferie fino al 18 Agosto 2025.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1889
Luogo di stampa
Milano,
Autore
Nelli Giovanni].
Editori
Carrara,
Soggetto
GASTRONOMIA

Descrizione

gr. vol. in-8, pp. 1021, leg. m. perg. coeva con tass. e tit. oro al d. Ritr. dell’A. (che si presenta come principale collaboratore dell’opera) inc. in antip. Opera adorna di 350 incis. xilogr. e di 16 tavv. al fine riproducenti decorazioni, bordure, vasi, focacce, etc. Opera che contiene più di 2000 ricette. Nona ediz. Paleari p. 520. Piatto ant. slegato e dif. al d. [141]
Logo Maremagnum it