Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Nelli Giovanni.

IL RE DEI CUOCHI. Trattato di gastronomia universale. Contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande - Dalla cucina casalinga per le mense modeste e per turisti - Alla cucina di lusso per le mense ricche, grandi ristoranti ed alberghi di primo ordine, piatti vegetariani per convalescenti e per bambini, specialità regionali. Con numerose ricette dell cucina napoletana ricavate dal Trattato del Cav. Ippolito Cavalcanti. Norme per la pasticceria moderna e per la gelateria. Nozioni sulle proprietà igieniche degli alimenti.

Patuzzi,, 1932

399,00 €

Scriptorium Studio Bibliografico

(Mantova, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1932
Luogo di stampa
Milano,
Autore
Nelli Giovanni.
Editori
Patuzzi,
Soggetto
GASTRONOMIA - FIGURATI

Descrizione

in-4, pp. 959, (16), leg. m. pelle coeva, piatti in carta marmorizz., angoli, conservate cop. orig. all’interno. Con 350 incis. n.t. Ediz. ampliata del celebre ricettario del Nelli, con aggiunta di alcune ricette a cura di Angelo Marinoni. Al fine 16 tavv. inc. in xilogr. con ampi indici analitici. Ottimo esempl. [057]