
Libri antichi e moderni
Elisabetta Tiveron
Il quaderno dei dolci liquorosi. Ricette di ieri e di oggi
Kellermann Editore, 2014
8,55 €
Kellermann
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Dettagli
Anno di pubblicazione
2014
ISBN
9788867670222
Autore
Elisabetta Tiveron
Pagine
72
Collana
I quaderni (33)
Editori
Kellermann Editore
Formato
205×147×6
Soggetto
Dolci, Cucina: piatti e portate: dolci
Stato di conservazione
Nuovo
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Nuovo
Descrizione
Trenta ricette di dolci a base di liquore. Alcune sono molto semplici, altre più elaborate; alcune hanno una forte connotazione regionale, altre sono più trasversali (geograficamente parlando). Alcune celeberrime (il babà al Rum.), altre sono frutto di sperimentazioni dell'autrice. Quali alcolici usare? Vini e grappe (quelli di più antico utilizzo), e poi Rum, distillati di frutta, liquori dolci, birra. Ed entrano in un'ampia varietà di preparazioni: biscottini, cioccolatini, crostate, dolci al cucchiaio, torte soffici.