Libri antichi e moderni
Doré Ogrizek
IL MONDO A TAVOLA. GUIDA BRILLANTE DELLA GASTRONOMIA INTERNAZIONALE
EDITORIALE DOMUS, 1953
22,49 €
Studio Maglione Maria Luisa
(Napoli, Italia)
Le corrette spese di spedizione vengono calcolate una volta inserito l’indirizzo di spedizione durante la creazione dell’ordine. A discrezione del Venditore sono disponibili una o più modalità di consegna: Standard, Express, Economy, Ritiro in negozio.
Condizioni di spedizione della Libreria:
Per prodotti con prezzo superiore a 300€ è possibile richiedere un piano rateale a Maremagnum. È possibile effettuare il pagamento con Carta del Docente, 18App, Pubblica Amministrazione.
I tempi di evasione sono stimati in base ai tempi di spedizione della libreria e di consegna da parte del vettore. In caso di fermo doganale, si potrebbero verificare dei ritardi nella consegna. Gli eventuali oneri doganali sono a carico del destinatario.
Clicca per maggiori informazioniMetodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Descrizione
Con ricette, informazioni pratiche e glossario gastronomico delle varie lingue, con la pronuncia. Molte graziose illustrazioni a colori intercalate nel testo. Termini, nome delle vivande e degli ingredienti tradotti in italiano, tradizioni e origini dei piatti.
Descrizione bibliografica
Titolo: Il mondo a tavola: guida brillante della gastronomia internazionale
Titolo originale: Le monde a Table: Guide la Gastronomie Internationale
Autore: testi di Francis Amunategui, Pierre Andrieu, Juan Bellveser, Monique Boitel, Agostinho Das Neves, Ugo Dettore, Dominique Le Bourg, H. Lorenz, Ante Matekalo, Gerd De Mautort, P. De Meyere, Dr. Edouard De Pomiane
illustrazioni di Ben, Beuville, Michel Bouchaud, Lucien Boucher, Brunetta, Françoise Estachy, Jacques Liozu, Van Rompaey
Curatore: Doré Ogrizek
Traduzione dal francese di: Ugo Dèttore
Editore: Milano: Editoriale Domus, 1953
Lunghezza: 621 pagine; 17 cm: illustrato
Collana: Il Mondo a colori
Soggetti: Cucina, Gastronomia, Guide internazionali, Culinaria, Guida gastronomica, Ricette dal mondo, Paesi, Tradizioni gastronomiche, Dizionario, Cultura locale, Cibo, Alimentazione, Piatti, Ricettari, Dizionari, Vademecum, Cuisine, Livre rare, Gastronomie, Guides touristiques et de visite, Gastronomy, Dictionaries, Libri Vintage, Rari, Fuori catalogo, d'epoca, Collezionismo, Lessico, Europa, Americana, Asiatica, Giapponese, Cina, Cinese, Francese, Anglosassone, Tedesca, Est, Africa, Araba, Viaggio, Idiomi, Ristoranti, Chef, Cuochi, Italiana, Mondiale, Pasta, Pizza, Carne, Pesce, Street food, Dolci, Torte, Primi, Secondi, Contorni, Aromi, Sapori, Spezie, Dessert, Pollo, Formaggio, Vini, Specialità regionali, Crostacei, Enologia, Bevande, Antipasti, Leccornie, Zuppe, Minestre, Legumi, Sushi, Udon, Osterie, Trattorie, Locande, Cuisine, Gastronomy, International Guides, Culinary, Gastronomy Guide, World Recipes, Countries, Food Traditions, Dictionary, Local Culture, Food, Food, Dishes, Cookbooks, Dictionaries, Rare Books, Out of Print, Vintage, Collectibles, Lexicon European, American, Asian, Japanese, China, Chinese, French, Anglo-Saxon, German, East, Arab, Travel, Idioms, Restaurants, Cooks, Italian, World, Pasta, Meat, Fish, Desserts, Cakes, First, Seconds, Side Dishes, Aromas, Flavors, Spices, Chicken, Cheese, Wines, Regional Specialties, Crustaceans, Oenology, Drinks, Appetizers, Treats, Soups, Legumes, Taverns, Inns, Anni Cinquanta, Fifties