Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Razzoli Guido

Il medico in cucina

Tempo Medico,, 1975

30,00 €

Restivo Navarra di Ferruccio Bruno Studio Bibliografico

(Enna, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1975
Luogo di stampa
Milano,
Autore
Razzoli Guido
Pagine
pp. 265
Editori
Tempo Medico,
Formato
In 16.mo (cm. 13x18,5)
Soggetto
Gastronomia
Descrizione
brossura editoriale illustrata a colori,
Prima edizione

Descrizione

(Collana : Viveresani - n. 5) Collana realizzata in collaborazione con la Arnoldo Mondadori Editore e della Pierrel. La vita d'oggi costringe spesso le abitudini alimentari entro limiti e schemi innaturali e dannosi livellando esigenze assai diverse quali quelle del bambino e del vacchio, del sano e del meno sano - DETTAGLIO DELLE CONDIZIONI : Segni d'uso alla coperta con minute fioriture ai piatti - .