Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Petroni, Paolo

Il libro della vera cucina bolognese. 320 ricette.

Bonechi, 1978

20,00 €

Arcoveggio Libreria

(Bologna, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1978
Luogo di stampa
Firenze
Autore
Petroni, Paolo
Editori
Bonechi
Soggetto
( Locale – Bologna – Cucina – Gastronomia )

Descrizione

In – 8vo, legatura editoriale con sovraccoperta illustrata, pp. 230 ( 2 ). Prima edizione. Con numerose illustrazioni a colori nel testo. Buonissimo stato di conservazione, un paio di mancanze al margine superiore della sovraccoperta, internamente ottimo senza strappi, scritte, sottolineature o altro difetto degno di nota.