Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Gouffe’ Giulio.

IL LIBRO DELLA CUCINA per. antico Ufficiale di Bocca del Jockey-Club di Parigi contenente la cucina casalinga e la grande cucina. Con 176 incisioni in legno. Prima traduzione italiana.

Sonzogno,, 1895

788,00 €

Scriptorium Studio Bibliografico

(Mantova, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1895
Luogo di stampa
Milano,
Autore
Gouffe’ Giulio.
Editori
Sonzogno,
Soggetto
GASTRONOMIA

Descrizione

gr. vol. in-4, pp. VIII, 911, solida ed elegante rileg. mod. m. perg. con doppio tass. al d., angoli, piatti in cartone dec. Antip. inc. e 176 ill. in lengo n.t. Raro. Paleari p. 358. [167]