Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Barrett Valerie, Introduzione, Introduzione

Il Libro del cioccolato

Luigi Reverdito, 1986

15,00 €

Alfea Rare Books di Giorgio Bacchetta

(Milano, Italia)
Chiusi per ferie fino al 22 Agosto 2025.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1986
Luogo di stampa
Trento
Autore
Barrett Valerie
Volumi
1
Editori
Luigi Reverdito
Curatore
Introduzione
Soggetto
biscotti, pasticcerie, cioccolatini, confetteria, crostate, dolci, prime edizioni
Prefatore
Introduzione

Descrizione

28x21 cm., legatura in piena tela, titoli in oro al piatto e al dorso, sopraccoperta con gustoso immagini di dolci, a colori, pp. 128, con cornice a doppio filo, grassetto e sottile, numerose illustrazioni a colori in diversi formati fino alla piena pagina, prima edizione, in italiano, buone condizioni
Logo Maremagnum it