Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Lombardi, Liliana

IL GRANDE LIBRO DELLA PASTA E DEI CEREALI: PREPARAZIONI E RICETTE. PRIMA EDIZIONE.

MONDADORI,, 1992

12,00 €

L'Angolo Del Libro di Lorusso Michele

(Firenze, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1992
Luogo di stampa
[MILANO],
Autore
Lombardi, Liliana
Editori
MONDADORI,
Soggetto
ARTE CULINARIA, GASTRONOMIA, RICETTE DI CUCINA,

Descrizione

IN-4°, PP. 310 (2), ILL. COL. N.T., CART. EDIT., SOVR. ILL. COL. (LIEVISSIME TRACCE D'USO), LEGGERISSIME BRUNITURE AI MARGINI DELLE CARTE, INDICE DELLE RICETTE, INDICE DELLE PASTE, COME NUOVO (M/F), (CREAZIONE LIBRI ILLUSTRATI).

Edizione: 1650 d