Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Prefazione - Murdoch Books, Prefazione - Murdoch Books

Il Grande Libro della Cucina Vegetariana

Konemann, 1999

50,00 €

Alfea Rare Books di Giorgio Bacchetta

(Milano, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1999
Luogo di stampa
Koln
Volumi
1
Editori
Konemann
Curatore
Prefazione - Murdoch Books
Soggetto
vegetali, cereali, ricette, alimentazione equilibrata, carboidrati, proteine, prime edizioni, tavola, ingredienti, bibite
Prefatore
Prefazione - Murdoch Books
Descrizione
cucina vegetariana.fresca fantasiosa, moderna e sofisticata, apprezzata da un numero crescente di amanti della buona tavola. un'infinità di gustose e stuzzicanti ricette vegetariane: dagli antipasti ai secondi, dai primi ai contorni, dai dessert alle bevande.attingendo a sapori di tutto il mondo e utilizzando prodotti freschi e di qualità. la cucina vegetariana non è più una scelta di ripiego.

Descrizione

27,5 x 21i cm., legatura editoriale cartonata, sopraccoperta con la stessa illustrazione di Asparagi, pagg. 304, riccamente e splendidamente illustrato a colori, prima edizione italiana, come nuovo.
Logo Maremagnum it