Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Anna Claudia Mosconi

IL GRANDE LIBRO DEL PESCE IN CUCINA

ORSA MAGGIORE EDITRICE, 1996

17,99 € 19,99 €

Studio Maglione Maria Luisa

(Napoli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1996
ISBN
9788823903500
Luogo di stampa
TORRIANA (RN)
Autore
Anna Claudia Mosconi
Volumi
1
Collana
I grandi manuali
Editori
ORSA MAGGIORE EDITRICE
Formato
24 cm
Soggetto
Ricettario, Gastronomia, Cucina Italiana, Manuali, Guide, Ricette, Tradizioni alimentari, Mare, Prodotti ittici, Pesce, Cibo, Alimentazione, Culinaria
Descrizione
BROSSURA
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
Come nuovo
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Prima edizione

Descrizione

DISPONIBILITÀ GARANTITA AL 99%; SPEDIZIONE ENTRO 12 ORE DALL'ORDINE. FONDO DI MAGAZZINO PARI AL NUOVO. MAI SFOGLIATO. LIEVI SEGNI DEL TEMPO, LIEVE BRUNITURA, MACCHIETTE AL RETRO DI COPERTINA.

Come si cucina il pesce d'acqua dolce e di mare Gustosissime ricette regionali e nazionali.

Descrizione bibliografica
Titolo: Il grande libro del pesce in cucina
Autore: AA.VV. (Autori Vari)
Curatore: Anna Claudia Mosconi
Disegni in bianco e nero di: Alice Rameschi, Paulette Taglini, Rosanna Lionetti
Copertina a colori di: Chiara Passigli
Editore: Torriana (RN): Orsa Maggiore Editrice, 1993
Lunghezza: 480 pagine; 24 cm
ISBN: 8823903505, 9788823903500
Collana: I grandi manuali
Soggetti: Ricettario, Gastronomia, Cucina Italiana, Manuali, Guide, Ricette, Tradizioni alimentari, Mare, Prodotti ittici tipici, Pesce, Molluschi, Crostacei, Cottura, Crudi, Sushi, Cibo, Alimentazione, Culinaria, Passo-passo, Foto, acqua dolce, Trota, Salmone, Tonno, Pesce spada, Gamberi, Cozze, Vongole, Frutti di mare, Paella, Risotto, Riso, Pasta, Primi, Secondo, Antipasti, Sfizi, Insalate, Insalata di mare, Griglia, Forno, Calamari, Frittura, Cuoppo fritto, Napoli, Liguria, Sud, Baccalà, Stocco, Stoccafisso, Alici, Acciughe, Marinate, Fresco, Surgelato, Pulizia, Benefici, Spellatura, Desquamazione, Conservazione, Abbattimento, Cartoccio, Mugnaia, Umido, Carpione, Brodo, Court-bouillon, Sugo, Salse, Burro, Granchio, Polpo, Polipetti, Accompagnamento, Puglia, Calabria, Sicilia, Emilia Romagna, Abruzzo, Toscana, Veneto, Lombardia, Marche, Sardegna, Gnocchi, Vermicelli, Spaghetti, Bucatini, Paccheri, Calamarata, Patate, Minestra, Zuppe, Caponata, Caciucco, Brodetto, Buridda, Luciana, Veneziana, Marinara, Ligure, Spuma, Crema, Aceto, Limone, Prezzemolo, Aglio, Carciofi, Asparagi, Pizzaiola, Bianchetti, Branzino, Spigola, Acqua pazza, Orata, Ricciola, Cernia, Dentice, Gamberoni, Aragosta, Catalana, Cefalo, Grongo, Mormora, Ombrina, Gratinati, Nasello, Merluzzo, Vino bianco, Pomodoro, Razza, Rana pescatrice, Bandiera, Coda di rospo, Sarde, Beccafico, Vicentina, Filetti, San Pietro, Erbe, Sogliola, Impanato, Bollito, Legumi, Fagioli, Ceci, Carpa, Persico, Luccio, Aguglia, Lavarello, Anguilla, Spiedo, Salvia, Cipolla, Ostriche, Cannolicchi, Mitili, Muscoli, Gratin, Moscardini, Aringhe, Scampi, Canocchie, Cicale, Veraci, Spuma, Olio, Platessa, Bocconcini, Scatola, Naturale, Cucchiaio, Chef, Menu, Consigli, Classici, Cookbook, Gastronomy, Cooking, Manuals, Guides, Recipes, Food traditions, Sea, Typical fish products, Fish, Molluscs, Crustaceans, Cooking, Raw, Food, Culinary, Step by step, Photo, Fresh water, Trout, Salmon, Tuna, Swordfish, Shrimps, Mussels, Clams, Seafood, Paella, Risotto, Rice, First courses, Main courses, Appetizers, Mussels, Salads, Seafood, Grilled, Oven, Squid, Fried, Cooked, Naples, South, Cod, Stockfish, Anchovies, Anchovies, Fresh, Frozen, Cleaning, Benefits, Peeling, Peeling, Preservation, Felling, Cartoccio, Wet, Broth, Sauces, Butter, Crab, Octopus, Accompaniment, Potatoes, Soup, Soups, Ligurian, Froth, Cream, Vinegar, Lemon, Parsley, Garlic, Artichokes, Asparagus, Sea bass, Crazy water, Sea bream, Amberjack, Grouper, Red snapper, Prawns, Lobster, Cephalus, Conger, Hake, Cod, White wine, Tomato, Breed, Monkfish, Flag, Sardines, Fillets, Herbs, Sole, Breaded, Boiled, Legumes, Beans, Chickpeas, Carp, Perch, Pike, Needlefish, Lavarello, Eel, Spit, Sage, Onion, Oysters, Razor, Mussels, Muscles, Herrings, Froth, Oil, Spoon, Advice, Classics