Libri antichi e moderni
Anna Claudia Mosconi
IL GRANDE LIBRO DEL PESCE IN CUCINA
ORSA MAGGIORE EDITRICE, 1996
17,99 €
Studio Maglione Maria Luisa
(Napoli, Italia)
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Dettagli
Descrizione
Come si cucina il pesce d'acqua dolce e di mare Gustosissime ricette regionali e nazionali.
Descrizione bibliografica
Titolo: Il grande libro del pesce in cucina
Autore: AA.VV. (Autori Vari)
Curatore: Anna Claudia Mosconi
Disegni in bianco e nero di: Alice Rameschi, Paulette Taglini, Rosanna Lionetti
Copertina a colori di: Chiara Passigli
Editore: Torriana (RN): Orsa Maggiore Editrice, 1993
Lunghezza: 480 pagine; 24 cm
ISBN: 8823903505, 9788823903500
Collana: I grandi manuali
Soggetti: Ricettario, Gastronomia, Cucina Italiana, Manuali, Guide, Ricette, Tradizioni alimentari, Mare, Prodotti ittici tipici, Pesce, Molluschi, Crostacei, Cottura, Crudi, Sushi, Cibo, Alimentazione, Culinaria, Passo-passo, Foto, acqua dolce, Trota, Salmone, Tonno, Pesce spada, Gamberi, Cozze, Vongole, Frutti di mare, Paella, Risotto, Riso, Pasta, Primi, Secondo, Antipasti, Sfizi, Insalate, Insalata di mare, Griglia, Forno, Calamari, Frittura, Cuoppo fritto, Napoli, Liguria, Sud, Baccalà, Stocco, Stoccafisso, Alici, Acciughe, Marinate, Fresco, Surgelato, Pulizia, Benefici, Spellatura, Desquamazione, Conservazione, Abbattimento, Cartoccio, Mugnaia, Umido, Carpione, Brodo, Court-bouillon, Sugo, Salse, Burro, Granchio, Polpo, Polipetti, Accompagnamento, Puglia, Calabria, Sicilia, Emilia Romagna, Abruzzo, Toscana, Veneto, Lombardia, Marche, Sardegna, Gnocchi, Vermicelli, Spaghetti, Bucatini, Paccheri, Calamarata, Patate, Minestra, Zuppe, Caponata, Caciucco, Brodetto, Buridda, Luciana, Veneziana, Marinara, Ligure, Spuma, Crema, Aceto, Limone, Prezzemolo, Aglio, Carciofi, Asparagi, Pizzaiola, Bianchetti, Branzino, Spigola, Acqua pazza, Orata, Ricciola, Cernia, Dentice, Gamberoni, Aragosta, Catalana, Cefalo, Grongo, Mormora, Ombrina, Gratinati, Nasello, Merluzzo, Vino bianco, Pomodoro, Razza, Rana pescatrice, Bandiera, Coda di rospo, Sarde, Beccafico, Vicentina, Filetti, San Pietro, Erbe, Sogliola, Impanato, Bollito, Legumi, Fagioli, Ceci, Carpa, Persico, Luccio, Aguglia, Lavarello, Anguilla, Spiedo, Salvia, Cipolla, Ostriche, Cannolicchi, Mitili, Muscoli, Gratin, Moscardini, Aringhe, Scampi, Canocchie, Cicale, Veraci, Spuma, Olio, Platessa, Bocconcini, Scatola, Naturale, Cucchiaio, Chef, Menu, Consigli, Classici, Cookbook, Gastronomy, Cooking, Manuals, Guides, Recipes, Food traditions, Sea, Typical fish products, Fish, Molluscs, Crustaceans, Cooking, Raw, Food, Culinary, Step by step, Photo, Fresh water, Trout, Salmon, Tuna, Swordfish, Shrimps, Mussels, Clams, Seafood, Paella, Risotto, Rice, First courses, Main courses, Appetizers, Mussels, Salads, Seafood, Grilled, Oven, Squid, Fried, Cooked, Naples, South, Cod, Stockfish, Anchovies, Anchovies, Fresh, Frozen, Cleaning, Benefits, Peeling, Peeling, Preservation, Felling, Cartoccio, Wet, Broth, Sauces, Butter, Crab, Octopus, Accompaniment, Potatoes, Soup, Soups, Ligurian, Froth, Cream, Vinegar, Lemon, Parsley, Garlic, Artichokes, Asparagus, Sea bass, Crazy water, Sea bream, Amberjack, Grouper, Red snapper, Prawns, Lobster, Cephalus, Conger, Hake, Cod, White wine, Tomato, Breed, Monkfish, Flag, Sardines, Fillets, Herbs, Sole, Breaded, Boiled, Legumes, Beans, Chickpeas, Carp, Perch, Pike, Needlefish, Lavarello, Eel, Spit, Sage, Onion, Oysters, Razor, Mussels, Muscles, Herrings, Froth, Oil, Spoon, Advice, Classics