Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Paolo Prada

Il formaggio in cucina

Calderini, 1991

6,00 €

Biblioteca di Babele

(TARQUINIA, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1991
ISBN
9788870199895
Luogo di stampa
BOLOGNA
Autore
Paolo Prada
Collana
Mangia bene
Editori
Calderini
Formato
21,2 x 13,7
Soggetto
GASTRONOMIA
Descrizione
Brossura
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
Buono
Legatura
Brossura
Prima edizione

Descrizione

Brossura lucida ed illustrata mostrante lievi segni di usura e traccia di abrasione dovuta ad etichetta precedente al piatto posteriore. Pagine godibili anche se leggermente ingiallite dal tempo, bordi minimamente ed occasionalmente logorati -non recanti problema alcuno alla fruibilità-. Prima edizione. Numero pagine 127.

Condizioni: USATO


Lingue: ITALIANO
Logo Maremagnum it