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Libri antichi e moderni

Anonimo

Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi che insegna con facil metodo a cucinare qualungue sorta di vivande. coi doveri del Mastro di casa, e le miminute per le quattro stagioni; colla spiegazione degli utensili necessarj, e la maniera di trinciare pulitamente le carni. Prima edizione veneta dopo l’ultima di Torino

a spese di Gio. Battista Locatelli di Fano, 1789

950,00 €

Ex Libris s.r.l. Libreria Antiquaria

(Roma, Italia)

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Dettagli

Anno di pubblicazione
1789
Luogo di stampa
Venezia
Autore
Anonimo
Editori
a spese di Gio. Battista Locatelli di Fano

Descrizione

12mo (cm. 16), 436 pp. Legatura coeva in pergamena con tracce d’usura e leggermente allentata. Esemplare in buono stato di conservazione. Rara edizione di un classico più volte ristampato della gastronomia del ‘700 (prima edizione, Torino 1766). Per altre edizioni, cfr. Westbury e Vanossi.