Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Il cuoco piemontese che insegna facilmente a cucinare ogni sorta di vivande in grasso ed in magro, di più insegna il vero metodo pel Pasticciere e Confettiere. (Facsimile dell'edizione del 1843) Con presentazione e bibliografia a cura di Carlo Mussa

Le livre precieux, 1972

37,50 € 50,00 €

Malombra di Morandini Giorgio Studio Bibliografico

(Vicenza, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1972
Luogo di stampa
Torino
Editori
Le livre precieux
Soggetto
Gastronomia - Piemonte

Descrizione

XXII, 416 p. con alcune tavole fuori testo; 23,5 cm. Cartonato editoriale con sovracoperta e cofanetto. Ottimo
Logo Maremagnum it