Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Il cuoco di tutti. 130 maniere di fare la minesta - 140 maniere di cucinare la carne - 130 maniere di cucinare il pollame e la cacciagione - 150 ricette per pietanze di magro - 160 maniere di cuocere le uova e di fare le salse - 150 maniere di fare i dolci - 100 maniere di preparare liquori, rosoli e bevande diverse. 1120 ricette

A. Salani, 1917

130,00 €

Xodo Libreria Antiquaria

(Torino, Italia)
Chiusi per ferie fino al 18 Agosto 2025.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1917
Luogo di stampa
Firenze
Editori
A. Salani
Soggetto
cucina, gastronomia
Sovracoperta
No
Copia autografata
No
Print on demand
No
Condizioni
Usato
Prima edizione
No

Descrizione

In-8°, pp. 570, rilegatura posteriore in mezza pellle e angoli. Conservate all'interno le brossure originali compreso il dorso.
Logo Maremagnum it