Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

McGee Harold, Eddy Carli, Paolo Schiannini

Il Cibo e la Cucina. Scienza e cultura degli alimenti

Franco Muzzio Editore, 1989

200,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1989
ISBN
9788870214628
Luogo di stampa
Padova
Autore
McGee Harold
Volumi
1
Editori
Franco Muzzio Editore
Formato
15 x 24
Curatore
Eddy Carli
Edizione
Prima edizione italiana
Soggetto
Gastronomia
Traduttore
Paolo Schiannini
Descrizione
in custodia rigida illustrata
Sovracoperta
Stato di conservazione
Nuovo
Lingue
Italiano
Legatura
Rilegato
Condizioni
Nuovo
Prima edizione
No

Descrizione

Logo Maremagnum it