Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Sartorio Alfredo.

Il casaro tecnico del latte.

Paravia editore, 1961

27,00 € 45,00 €

Il Bulino libri rari

(Torino, Italia)
Chiusi per ferie fino al 30 Novembre 2024.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1961
Luogo di stampa
Torino
Autore
Sartorio Alfredo.
Editori
Paravia editore
Soggetto
Tecnologie applicate - Lattiero casearia

Descrizione

Prefazione di Emanuele Battistelli, un chiaro e completo manale esplicativo di tutte le problematiche produttive legate al latte. Molte illustrazioni in nero e colore, molte formule, diagrammi e tavole comparative. Esemplare perfetto. Brossura editoriale illustrata, pp. 189, in 8∞