Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Mazzei A.

Il buon cantiniere.

Roma, Ramo Editoriale degli Agricoltori, 1934,

21,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)
Chiusi per ferie fino al 28 Gennaio 2025.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Autore
Mazzei A.
Editori
Roma, Ramo Editoriale degli Agricoltori, 1934
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 8° (cm. 21 x 15); pagg. 52; con illustraz. n.t.; bella leggera carton. origin. a colori firmata Carboni. VG. ** Prima edizione. "In sostanza -spiega l'Editore- è il complemento de 'L'arte di fare il vino' recentemente pubblicato, perchè vi vengono svolti argomenti di enotecnica generale e speciale di grande importanza per i pratici e i cantinieri, che non avevano potuto trovar posto nel primo maniale".
Logo Maremagnum it