Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Sei in possesso di una Carta del Docente o di un Buono 18App? Scopri come usarli su Maremagnum!

Libri antichi e moderni

Papo, Luigi

Il brandy dall'a alla zeta A cura di Luigi Papo e con la collaborazione di Paolo Musumeci. Roma: Istituto Nazionale per la tutela del Brandy italiano, 1967.

Ist. Naz. Per la tutela del Brandy, 1967

27,00 €

La Fenice di Pietro Freggio Libreria

(Brescia, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1967
Luogo di stampa
Roma
Autore
Papo, Luigi
Collana
I quaderni del Brandy italiano. 2^ ed. All'interno dispensa con 19 ricette per utilizzare il brandy in varie occasioni.
Editori
Ist. Naz. Per la tutela del Brandy
Soggetto
Arte-Gastronomia-Brandy
Descrizione
Paperback
Sovracoperta
No
Lingue
Italiano
Prima edizione

Descrizione

In-8° picc., pp. 53 con ill. b/n n.t. Bross. rigida con alette color avana con tit. nero al piatto. Ottima conservazione. Esemplare su carta lucida.
Logo Maremagnum it