Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Mario Busso (Testi Di)

I SEGRETI DELLA PASTA

Edizioni Gribaudo - La Stampa, 2004

12,00 €

Pezzoli Biglia Collection

(Vigevano, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2004
Autore
Mario Busso (Testi Di)
Editori
Edizioni Gribaudo - La Stampa

Descrizione

Coperta cartonata rigida con sovracoperta illustrata, formato cm. 27 x 23 e pagine 164. Eccezionale volume interamente dedicato al cibo che più di ogni altro costituisce l’immagine gastronomica dell’Italia nel mondo. 250 ricette, classiche e moderne, suddivise secondo i formati e le tipologie: pasta fresca, secca, ripiena, al forno. Tutti i consigli indispensabili per cucinare un ottimo piatto di pasta, dall’impiego della farina fino alla presentazione in tavola. 400 splendide foto a colori accompagnano le ricette e la parte introduttiva. Ottime condizioni. V767