Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Avigdor Marisa

I SEGRETI della CUCINA LIGURE e PIEMONTESE. 377 ricette di piatti tipici del PIEMONTE, della VALLE d'AOSTA e della LIGURIA. Notizie sulle tradizioni gastronomiche locali e l'ORIGINE dei piatti.

Bietti ed, 1969

18,00 €

Le Colonne Libreria

(Torino, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1969
Luogo di stampa
Milano
Autore
Avigdor Marisa
Editori
Bietti ed
Soggetto
Gastronomia - Piemonte - Liguria

Descrizione

In-16° (cm. 18,4x11,6), cartonato lucido editoriale ill. a col. Pp. 250, (36) + 8 ill. in 5 tavole a colori f.t. Non comune.