Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Colorni, Giorgio

I SEGRETI DEI GRANDI CUOCHI: GUIDA DEI RISTORANTI TIPICI E FAMOSI. PREF. DI GIANNI BRERA. PRIMA EDIZIONE.

FRANCO ANGELI EDITORE,, 1967

10,00 €

L'Angolo Del Libro di Lorusso Michele

(Firenze, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1967
Luogo di stampa
[MILANO],
Autore
Colorni, Giorgio
Editori
FRANCO ANGELI EDITORE,
Soggetto
CULINARIA, GASTRONOMIA, CUCINA, RICETTE, TURISMO,

Descrizione

IN-8°, PP. 335 (1), TAVV. B.N. E COL. F.T., LEG. P. SIMILP. EDIT., COP. (LIEVISSIME TRACCE D'USO E DI POLVERE), LEGGERE BRUNITURE AI MARGINI DELLE CARTE, FIORITURE SPARSE ALLE ULTIME CARTE, STATO DI CONSERVAZIONE: MOLTO BUONO (VG), (GT/1. COLLANA DI GASTRONOMIA E TURISMO).

Edizione: 1128 z8