Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

I piatti del cuore. Ricette e racconti dalle famiglie toscane. Vol.I primi terra e mare. VolI. Secondi terra e mare.VolII Antipasti, piatti unici e dolci.

Debatte Ed., 2009

14,00 €

Chiari Libreria

(Firenze, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2009
Luogo di stampa
Livorno,
Autore
Pagine
pp.864,
Volumi
3 voll.
Editori
Debatte Ed.
Formato
cm.14x21,
Soggetto
Gastronomia - Storia dell' alimentazione
Descrizione
brossura, sopracoperta figurat

Descrizione

Con una introduzione di Beppe Bigazzi. Livorno, Debatte Ed. 2009, 3 voll. cm.14x21, pp.864, brossura, sopracoperta figurata. STATO: USATO, BUONO. NOTE: Bruniture al taglio delle pagine.